Майский вечер

Твоей кожи касается нежно
Тёплый, тихий весенний ветер.
И у нас всё, как будто, по-прежнему:
Май, сирень, этот сказочный вечер.

Я тону вновь в твоём аромате,
Словно, в сон погружаюсь прекрасный.
Ты особенной стала в закате,
И глаза горят ясно-ясно.

Ты меня, ведь, без слов понимаешь,
Видя щеки, что вновь краснеют.
И когда ты меня обнимаешь,
Для меня мир стает светлее.

Я хочу раствориться в мае,
Замереть здесь, остаться навечно.
Я хочу, чтоб тебе такая
Долго-долго помнилась встреча.


Рецензии