Горькая правда

С незнакомыми людьми мне всяко лучше,
С вами же не только находиться,
Но и думать противно и слушать...
Вы часто любите гордиться,
Но было бы чем и за что,
На вашем месте лучше постыдиться,
Да и руки не тянет вам никто.
И никогда не смейте про меня говорить
О том, чего не знаете и не ведаете,
Прошу же вас меня простить,
За то, что был как вы - Я "нелюдем"!


Рецензии