Страна грёз

Там в далёкой дали, есть Страна моих грёз,
до которой я шла очень долго.
Озарённая солнцем,в блистании звёзд.
Вновь ко мне она снова вернётся.

В бриллиантах и золоте, Город небес,
Он когда то приснился во сне мне.
И я так захотела увидеть его,
Не во сне, наяву, на грешной земле,
Что искала во снах своих долго.

Там лучистый, яркий солнечный свет,
Там нет лжи и пороков,а только ответ,
на вопросы, что мучили долго.
Там чудесные реки чистейшей воды,
и деревья в хрустальной оправе,
и подснежник в свадебном платье стоит
Мы такого ещё не видали.

В небывалом, далёком, прекрасном краю
Есть страна моих грёз безбрежных.
И когда нибудь верю вернусь я туда,
чтоб увидеть свой сон волшебный.


Рецензии