Эти птицы тебя узнают!

Эти  птицы  тебя  узнаЮт,
Просят  мякоть  пахучего  хлеба...
Ты,   разящий  в  семье  неуют,
Раздаёшь  ощущением  неба!

Узнают,   сладко  щиплют  ладонь...
Бирюза  накрывает  и  нежит,
Расплавляя  касанием  бронь,
Что  край  сердца  набухшего  режет!




       20.05.2017г.


Рецензии