когда тебе под шестьдесят

когда тебе под  шестьдесят
то  прожит век уже за  половину
не каждому такой дан срок  грузину
а  русские так долго жить хотят

ну  как же старики неугомонны
их требования просто беспредельны
ведь бабки же нужны для винодельни
что ж делать призадумались Димоны

кто 60 для пенсии придумал  срок?
не жили дольше когда был Совок
сейчас под 70 статистика нам кажет
кормить такую прорву трудно даже
коль больше ты не пашешь и не сеешь
сидишь у государства ты на шее
ему полезен ты едва ли
тут без тебя  бюджет разворовали

да для страны ты сделал все что мог
но  денег нет - и  лучше не "держитесь"
толпой шагайте прямо в морг
и по пути Кириллу поклонитесь


Рецензии
Точно сказанно! Живи и радуйся... А то ради денег и славы в могилу...

Иво Гилуч   12.06.2017 18:22     Заявить о нарушении