Пустота

Твой самолет заходит на посадку,
Мой самолет готовится на взлет.
И снова нас с тобою разлучает,
Бесконечных дел круговорот.

Я провожаю крепким день усталый,
А ты встречаешь утро крепким кофе.
Смеешься в трубку: Завтра снова улетаю!
В ответ тебе, грущу: Я послезавтра тоже…

В календаре мелькают дни за днями,
И год за годом мимо жизнь проходит.
За окнами сменяются сезоны,
У нас же - ничего не происходит.

Мы время друг для друга не находим,
Легко, когда вдали, но не скучаешь.
Я номер твой в контактах удаляю,
А ты с экрана сообщение стираешь…
         
Денис Галанов, Май, 2017


Рецензии