20 лет

В 20 лет уже хотелось жить
Но так же хотелось сдаться мне
Ибо столько боли приносит эта жизнь
Что остаётся лишь увязнуть в этой тьме

Но всё плохое я отложил недавно
Если быть точным-девятого апреля
И жить стало так бурно и так плавно
Что до сих пор я этому всему не верю

Знаешь,мой читающий дружочек
На самом деле стал счастливее намного
Ведь появился у меня прекрасный ангелочек
Которого я сразу сделал своим Богом


Рецензии