ночь

Долгая была ночь.

Только в часы болезни понимаешь,
Что слабый ты и просто утухаешь,
И после ничего не оставляешь,
То молча, нет, то в суете страдаешь,
Ночь тянется, рассвета ожидаешь,
Прошел тот час, вновь грешить продолжаешь,
Человек, ты в лабиринте блуждаешь,
И ошибку былую повторяешь,
Чего от жизни такой ожидаешь?
Не вечен никто, это забываешь!

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии