Приходи Голубок меня целовать

Приходи Голубок меня целовать,
совсем Душенька моя умаялась.

Днем не ем, ночь не сплю.
Твои жаркие губы мерещатся.

Я босыми ногами пойду за тобой
по траве, да по мху , хоть по снегу.

не страшат ни болота , ни злой лютый зверь.
дай на сердце твоем мне приюта!

Мне не петь громких песен и чарки не пить
коль обнять меня  вскоре не сможешь.

Все прощу ,буду ждать
лишь бы руки сплести
да уснуть на помятом ложе.


Рецензии