Верьте мне

Верьте мне, люди, верьте.
Я же, такой как вы.
Так же подвержен смерти,
От городской братвы.

Нет на земле им рая,
Только обмана смрад.
Растёт бездуховных стая,
Злобен голодный взгляд.

С детства добра не знают,
Где же его найти?
Если вокруг считают,
Доллары на пути.

Смотрят они на взрослых,
Впитывают пример.
Их переломный возраст,
Требует срочных мер!

Ведь подрастут волчата,
Да наломают дров.
Будете как ягнята,
Не покидать домов.

С окнами под решётки,
Дверь заковав в металл.
В страхе боясь наводки,
Сплетен коварных жал.

Ночью ходить с оглядкой,
Тень увидав, дрожать.
Деньги носить украдкой,
Кольца не обнажать.


Рецензии