Мне кажется я всё уже сказал

Мне кажется я всё уже сказал.
Я всё поведал людям откровенно.
И вот перрон забытый и вокзал,
и поезд мой вот-вот уйдёт, наверно.

И я ещё стою. Ещё не сел
в вагон последний, что вот-вот отходит.
Ещё последних песен не допел.
Ещё мечта в душе неясно бродит.

Как мне успеть. Но нет. Не опоздать.
На этот поезд, что уйдёт без спешки.
Ещё спешу чего-то я создать.
Боюсь уже теперь не избежать насмешки.

Давно, давно промчались эти дни,
когда я пел, не ведая печали.
Уже мелькают красные огни
на уходящих поездах в далёкой дали.


Рецензии