Раскаяние

Я не могу ни есть, ни спать,
Лишь образ твой перед глазами.
К нему пытаюсь я взывать
разнообразными словами,
Веду с тобою разговор,
Сказать пытаюсь, не обидев,
Что затуманен был твой взор,
Того, что не было, увидев.
Казню себя за те слова,
Стеной что встали между нами.
От дум кружится голова,
Туман плывет перед глазами,
Мечусь душой из края в край,
Без  устали и отвлеченья,
А на душе то ад, то рай
Не знаю, вымолю ль прощенье?
09 апреля 2017


Рецензии