Разве сердце кремень...

Завтра новый наступит день
И останутся в прошлом обиды,
Я прощу, разве сердце кремень,
И не слышит любимой флюиды?

Не обходится в жизни без ссор,
Точно так же, как море без шторма,
У любви должен быть уговор,
Что не будет конечной платформы.

И тогда вам не страшен разлад,
Есть для сердца одна установка:
Не бояться обид и преград,
Жаль не сможем, такой уж расклад,
Миновать лишь одну остановку!


Рецензии