Будь осторожна

в городе, чье имя даже не вспомнится ...
в полночь тихой ночи,
окно настеж распахнется ,
(ножи об вены заточи )
тело в объятья асфальта бросится.

болью твоей кричали грачи ,
в парке ,цветущем сиренью и свежестью,
потерял я от души твоей скрипичный и баритоновый ключи.

стой !
дай договорить ,
послушай ...
хочу твою печаль в счастье превратить,
давай я приеду, хотя лучше ты приезжай ,
хочу все что между нами было возвратить

жаль, что это не возможно.
бьется сердце судорожно,
слегка тревожно
я люблю тебя, будь осторожна.


Рецензии