О логике

 
Не разобраться мне в этимологии,
Какие там жучки и червячки!
Но в той науке много  больше логики,
Чем у политиков на бабкиной печи.

Так много сразу стало аналитиков,
Все, что вы скажете, оно не стоит свеч...
Важна  нам очень внешняя политика,
Но лучше было бы блины  испечь.


Рецензии