смысл

по мере взросления,люди
часто задаются схожим вопросом,
и ищют на него ответ вокруг себя,
не заглядывая в своё естество

я исток,я ручей
я начало всех дней,
я наследие предков
и мутант из морей
   припев-(о джа о еиеией)
а знание множилось,прошлыми жизнями,
читая ответ,в журналах афоризмами
я шол по земле,тайный смысл храня,,,
ругая людей и без злобы броня,,,

я думал,ответ,и вопрос стали мне не к лицу
и время всё шло приближаясь к концу,,
но вдруг я её повстречал!,
и мой твёрдый,,,рассудок) от счастья закричал!

а знание множилось,прошлыми жизнями
читая ответ,в глазах любимой детскими капризами.
и жизнь стала светлой звеня от тепла,,,
я ей эти строки дарую раз и навсегда!.

люди!зачем?зачем вы ищите то,что давно уже найдено
и есть в каждом!на подсознательно-бессознательном!
ващь смысл жизни только в том что или кого вы любите!!!


Рецензии