Желание быть счастливым

И если-б улететь так далеко,
Что нет плохого ничего.
И жить спокойно и без зла.
Любить семью,любить себя.
Что просто жить,легко,спокойно..
И не бояться ничего..
И все-ж надеяться на чудо,
И быть счастливым,как никто...


Рецензии