Май

Пролог сегодня облачный с утра,
Что этот день нам приготовил?
Что будет днем? Иль как вчера,
Зальет все солнце, до обеда, спорим?
Люблю я май, за то, что в нем,
Мой первый день земных объятий,
И светлый ангел в нем рожден,
Из солидарности с девятым,
Предтеча лета, господа,
Какое лето нам готовит?
Всевышний, иль природа Та,
Что нам представить соизволит?


Рецензии