Взор опущенного взгляда

Всё с осязаемости текло в непорочность,
не исказилась сказка ночи.
В розовом цвете от прозрачности в вечность,
переместилась на рассвете.

 День второй туман томится,тает снег и оседает.
 День второй сюжет кружится,на бумаге оживает.

 Сна сюжет ещё кружится,от пера рисунком ляжет.
 Взор опущенного взгляда,чудных глаз бумаге кажет.

 Нить сквозь маленькое ушко,сквозь иголку золотую,
 воплощённая рассветом,в пробуждении весеннем,

 тайну штрих укроет цветом,снов настил  в повиновении,-
 повторит рисунка схемы, возродив весны картины.


Рецензии