Взгляд

Взгляд.

О,  вы   один   лишь   взгляд  сорвавшейся  лавины...
От   неги   чувств,   пропасть   легко.
В  ней   всё.  Изюм  и   вишенка   витрины...
И   где,   язык   закостенелый.  Там  Богу   мерзкое,  разврата   существо.

Мой  корыстен   ум.  Её   со  мною  лёгкое   дыханье...
Озеро  с   мечтательною   синью  и   бездонных   карих   глаз.
В   Платине  камней.  Очарование...
Улыбка,   россыпь   искристый   Алмаз.

Выпуклость  и   вогнутость  глазами   линз,  её   органику   ловлю...
Интим  пропорции.  В   Авроре  поглощаю   бездну   состояний.
Сметаны   белой  хоть  нечаянно   лизну...
Во  мне  умерьте   силу   страстности  желаний.

Когда   в   обьяьтиях   дома   мы   живём.  Грудей   расслабленный   сосок...
В  теченьях   к   вам   подходит   чувственная   рыба.
Рискует  обнаженный   Горностай   и  Колонок...
И   скоро   замечаем,   кем   оборванная   глыба.

С  тобой,  природа  виртуоз...
Жизни   день   короток   бабочки  с  крылами.
И  горько   мне   от  череды   метаморфоз...
Что   будущего   не   бывает   между   нами.


Рецензии