Не боясь греха

    (романс)

Люблю я, не боясь греха,
Душой капризы принимаю.
Любовь, покорную, в меха
В ночи надежно укрываю.

Она журчит словно родник
И нежной страстью мироточит.
Разлукою сверкают дни,
В любви мелькают наши ночи.

Свои объятья раскрываю,
Даря зеленый цвет весны,
Горит любовь, тебя лаская,
И гонит прочь ночные сны.

Готова всё тебе отдать,
Любовный голод утоляя.
Свечою молча догорать,
Себя от страсти воскрешая.

Как ожиданьем длинны дни,
Когда вдали ты мой любимый!
Меня напрасно не вини,
Ведь мы с любовью неделимы.


Рецензии
Браво, Юрий! Браво! Иных слов нет! Да и не надо!
С благодарностью,

Верона Шумилова   20.05.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Верона, Рад, что тебе понравилось.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   20.05.2017 19:20   Заявить о нарушении