3. Поздней Ночью

Мам, пап, я вернулся ночью поздно домой.
Можете кричать, можете молчать, мысли долой.
Руки в куртке, ноги в руки, тут же встал и пошёл.
Можете кричать, можете молчать, но ваш малый влюблён.

Мама, ты ещё не знаешь, как не сплю по ночам.
Папа, ты ещё не знаешь, как я за день устал.
Весь день бегал за ней, думал о ней, был как олень.
И от этого любил её всё ещё сильней

Что же делать дальше?
Увы, я не знаю.
Каждую прогулку с ней,
Как в облаках летаю.

Я пришёл домой,
Я спустился с небес.
Вместе с ней я в раю,
Но без неё я бес.

И опять я поздно ночью возвращаюсь домойю
Ничего не получается, Господи мой.
Дай мне напиться, дай насладиться радостью с ней.
Она лишь моя Нимфа, мой апогей.

И опять солнце ярко светит, птицы поют.
Кто-то из соседей дома создаёт уют.
Я опять вместе с ней, за руку с ней в рай полетел.
И вкуснее плодов счастья я не пил и не ел.

Что же делать дальше?
Увы, я не знаю.
Каждую прогулку с ней,
Как в облаках летаю.

Я пришёл домой,
Я спустился с небес.
Вместе с ней я в раю,
Но без неё я бес.


Рецензии