Желаний трепетная нить

         (романс)

Люблю я и на все согласна,
Раздав свой юности запас.
Спасибо жизнь, ты так прекрасна,
Как свет луны в полночный час.

Я страсть пытаюсь покорить
С любовью вечною, бездонной.
Воспринимаю благом жизнь,
Любовью нашей озаренной.

Как только милый мой придет,
Простив в душе мою беспечность,
Любовь мгновенно оживёт,
Связав нас узами навечно.

В душе пытаюсь сохранить,
Всё то, что мне любовь дарила -
Желаний трепетную нить,
Что жизнь на счастье заменила.

Прекрасна юность миражами,
Они всегда нам красят жизнь,
Приходит прошлое ночами,
С любовью помогая жить.


Рецензии