Моей четвероногой музе...

Моей четвероногой музе
С хвостом торчащим,как труба
С утра я от души желаю,
Чтоб  вкусною была еда!
Чтоб мухи сон не нарушали,
Чтоб не кусали комары
Еще, хотя бы на сегодня,
Желаю я ему жары!


Рецензии