ты прекрасная

ты прекрасная ведь, прекрасная. жизнь короткая, жить спеши.
а печаль в твоём мире странствует, пусть не тронет она души.

тьма порой беспощадно гложет и
расползается там, внутри. нитью шрам на прозрачной коже рассекается.
дорожи,
дорожи и собой, и близкими, каждым мигом и каждым днём. грустный взгляд твой, усталый, высечен. пусть горит эта боль огнём!
пусть в любовь навсегда поверится, ты ведь носишь её в себе, пусть не плачется, не болеется.. будь уверенна, не робей.
эту жизнь ухвати за пазуху, ведь она всё бежит, бежит. будь счастлива, почаще радуйся. лучи света держи, держи!

я с тобой. у тебя всё сложится, даже если повсюду мрак. пусть не плачется, не тревожится, ты ведь тут. и не просто так.
ты взрослеешь - и всё меняется, спотыкаешься на пути. пусть же легче тебе мечтается, много светлого впереди.

ты прекрасная ведь, прекрасная..
жизнь короткая, жить спеши!

и я верю, тоска ненастная отойдёт от твоей души.


Рецензии