Уйди

Ты опять говоришь,
Мне пора.
Ты опять закрываешь
Дверь.
Ты приходишь под утро,
Нетрезв,
Говоришь, мне поверь, мне поверь.

Для кого-то ты чист
И румян.
Для кого-то ты полон
Сил.
Лишь остатки твои
Для меня,
Что осталось ты мне
Предложил.

Но жди ничего,
Ничего,
Для тебя всё
Пустые звуки.
Моя жизнь не твоя,
Для тебя
Я – прозрачна.
Прочь
Руки!


Рецензии