какой ужос!!

человек!не ходи в ютьюб!там
сегодня расцвел вирус фашизма
какаято тварь
всерьез
 диктует курс
как различaть евреев и руссов!!
Господь,ьмне стыдно!!
что я живу с этими особями в одно время,
дела у нас на планете даже хуже,
чем можно было себе представить.
Господи спаси  и  помилуй.
не дай воли убивать друг друга...
за анти человеческие ценности,


Рецензии