Я люблю!

Я люблю тебя безмерно
Всей душой.
Я влюбился в несравненный
Облик твой.
Я безмерно уважаю
Твой напор.
С предвкушеньем ожидаю
разговор.
Как в пословице восточной
Говорят,
Что люблю, я знаю точно.
Я тебя
Люблю!
06 апреля 2017


Рецензии