Ты мой Ангел...

Ты мой Ангел в ночи,
Спаситель безценный,
Ты мне жить помоги,
В огромной вселенной,

Мой ты Ангел,земной,
И спаситель прекрасный,
Вот лишь ты за душой,
Знать и жизнь не напрасна.

Ты меня от невзгод,
Начинаешь спасать,
Но сейчас,в этот год,
Буду верить и ждать.

Буду знать,ты же здесь,
Ты Ангел повсюду,
Ты со мной рядом есть,
И надеюсь на чудо.


Рецензии