Меж двух миров...

Душа поёт под шелест солнца
Повсюду нежить,темнота.
Меж двух миров сомкнулись грезы
Созвездия зла, добра, огня.

Посеял семя "бесконечность",
Потерян средь домов, оград.
Попал в капкан, минуя вечность
Открыл пред звёздами свой взгляд.

Все наизнанку, сердце пляшет
Молчать - прерогатива зла.
Раскрасил жизнь я в ярких красках,
Убил зачатого гонца.

Гонца, прибывшего из Ада
Червя, съедавшего меня.
Искоренил подобно падре
Победным взглядом провожал.

Кружить орлом средь ясна неба
Я стал, отвергнув силы зла.
Моё нутро воспело смело
И взгляд поднялся к небесам.


Рецензии