Спенсерова строфа

Гляну в поле,гляну в небо
Красотой лугов дивлюсь!
Босиком здесь в детстве бегал
Дорогая моя Русь!
Перед нежною берёзкой- на колени становлюсь
Здесь любовь свою я встретил
В церкви за неё молюсь
Чтоб влюблённым на планете
Соловей пел на рассвете!


Рецензии