Приснится же такое

Приснится же такое
Что я в плену твоём
Что делаешь со мною
Я в клетке со зверьём

Приснится же такое
Ты голодом моришь
И сердце чуть живое
Ты мне за всё там мстишь

Приснится же такое
И двери на замке
Я словно волком вою
Я в горе и тоске...


Рецензии