Приходи ко мне реальным

Приходи ко мне реальным,
Говори ехидным ртом
Не о прошлом, не о дальнем,
Не о том, что на “потом”.

Не мечтай меня словами,
Не обманывай, не пой,
И замерзшими руками
Не нарушь рассудок мой.

С паузы меня снимая,
Как всегда, на пару дней,
Не тревожься, я живая -
Только шрамы поновей.

Закури со мною тихо,
Слушай тлеющую ночь.
Не трави хмельное лихо
Тем, что сможешь мне помочь.

Загляни в чумную душу,
В оголенное нутро:
Я сама себя разрушу
В душном лязганье метро.

Приходи ко мне реальным,
Раздели со мной ничто.
Я живу чужим и дальним
Запахом твоих пальто.


Рецензии