Весенняя Любовь

В   щёчку   чмокнула   приветик.
Дрогнула   в   душе   струна.
Хорошо   на   белом   свете.
Есть   любовь   и   не   одна.

Май   Весна,   пожары  в  сердце.
Их   ничем,   не   затушить.
Любовь   губит   нас   и   сушит.
Может   нет,   Бог   всех   простит.

Винить   никого   не   надо.
Всё   цветёт,   пришла   Весна.
И   окация   невестой.
Белым   цветом   расцвела.

Все   кто   могут   приоделись.
Всякий   от  любви   пищит.
Всем   Весна,   любовь,   страданье.
Мир   по   своему   шалит.

Земля   наша   тоже   любит.
Далеко   за   облаками.
Вспышками   она   сияет.
Разноцветными   огнями.

Кто   там   что,   чего   откуда.
Умом   нашим   не   понять.
Но   надеюсь,  придёт   время.
Мы   всё   будем   понимать.
     20. 05. 2017 год.-----02:30.


Рецензии