Моя Муза

Муза меня посетила,строки написать вдохновила,
Хочу немного вам,я о себе рассказать,
Пока муза моя ,готова меня насыщать.
Текстами позитивными,буду радовать,и эмоции ваши баловать,
Градус подниму существенно,выйдем за рамки естественно,
Грани и не грани сотрем соответственно.

Муза моя,это моя семья,
Я безумно люблю тебя-муза моя.
В сердце у меня-лишь ты одна,
"моя вселенная"-дочка,сын,жена.

Не жил в трущобах никогда,и не знал,Rap исполнителей,
Закон не нарушал,пистолет не носил,не хотел огорчать родителей.
Все как у многих,детский сад,школа,друзья,
Потом армия,повзрослел,дети-семья,
Возраст уже за 30,вспомнить нечего,даже не ездил в ниццу,
Кто не знает,-это франция,находиться за границей.

Муза моя,это моя семья,
Я безумно люблю тебя-муза моя.
В сердце у меня-лишь ты одна,
"моя вселенная"-дочка,сын,жена.

Буду Rap писать,читать,
муза будет помогать-вдохновлять,вдохновлять,
Мысли мои ,в стихах излагать,
свою музу готов в небеса возвышать,
В голове,уже бежит мелодия,станет хитом,эта Rap-sodia.
Родились слова благодарности,за эти строки семье моей.

Ведь муза-это моя семья,
Я безумно люблю тебя-муза моя,
В сердце моем лишь ты одна,
моя вселенная-дочка,сын,жена.
Спасибо богу,что ты ,муза есть у меня.Спасибо.


Рецензии