Переход абстракции...

Точка автобус, глаза,
Серая  масса   ничья,
Нити   пути   собрала,
Мерно  качая,  везла…
Мысли, поток, перескок,
Тонким чувством отток…

Тихо  качает   рывок,
Слышится суетно ток,
Многие спят и кивок,
Будит, бодрит и, поник…
Длань пошевелит во сне,
Руки   сжимая    всем…

Свет от захода  притих,
Солнце прощаясь, молчит,
Искра  последняя   миг,
Окнам  сверкнула  стих…
Мы ведь в дороге, пути,
Ждите абстракции в дни…


Рецензии