Какая-то тревога

Какая-то тревога
Ко мне пришла опять
Прошу прошу я Бога
Чтоб смог я всё понять

Какая-то тревога
И сердце так стучит
Ждёт новая дорога
Душа моя болит

Какая-то тревога
И чем её унять
Ну хоть бы хоть немного
Мне счастья в жизни знать


Рецензии