Осеннее золото

В дымке пасмурной осенней
Я иду по тротуару,
Легкой музыкой чуть слышной
Ветер песню мне поет,
Золотой огонь по веткам
Разливается пожаром,
С запахом осенним терпким
Мерный листопад идет.
06 октября 2016


Рецензии