Доброе Утро!!! Ты моя радость...

Доброе Утро!!! Ты моя радость...
Твое солнышко светит уже...
Льёт в чашку кофе медовую сладость...
И улыбается, всегда лишь тебе.

Доброе Утро!!! Моё вдохновение...
Прекрасный день набирает свой ход...
Надеюсь счастлив и в настроении...
Встречаешь... Рожденный восход.

Доброе Утро!!! Ты моя нежность....
Просыпайся ... Я уже на ходу...
Расцветает природы красиво безбрежность...
Возьми любовь с собой и мечту...

Ты прости меня, если не так...
Ты прости ранней улыбки моей...
Мое сердце с твоим бьётся в такт...
Как буд-то судьба гонит коней....

Ты моя радость... Мое вдохновение...
Ты моя нежность... И сердца биение.
Ты мои мысли...  Ты мои крылья...
Ты эммоций моих изобилие...
20.05.2017 фото с инета.

Скажите любимым эти слова...


Рецензии