О рыцарях

Вечер тёмный был до неприличия,
Все хотел мне устроить жизнь личную
И подкидывал образы томные,
Мне - глицинью, вам - рыбу сушеную.

Да,  весна разыгралась коварная,
Поезда все идут, но товарные,
Мимо едут, пыхтя паровозами,
Да стуча мимоходом колёсами.

Что ж вы, рыцарь, несмелый, курящий,
С разогретой душою коньячной,
То краснеете, то бледнеете
И назвать моё имя не смеете.

С чистым разумом незамутненнным ,
Эх, на чай ко мне неприглашенный,
Вы уходите, гордо обиженный
На  блондинок, на коротко стриженных.


Рецензии