Наше чувство оживает- Проходя, через другое

На межатомном пространстве
Много места в этом мире
От синхронности мерцанья
Мы других, таких-же, видим

Пролетает, сквозь, другое
Нас, ни чем, не задевая
Мы не видим, что такое
Просто мы, не в такт, мерцаем

О других мирах мечтая
Мы живём, в одном пространстве
Может там, душа, родная
Помнит нас, всё замечая

Может души безграничны
Может видят, много больше
Дряхлость тела покидая
Такт, душа, теряет, просто

Мы синхронны с дорогими
Подсознанье знает правду
Нам же больно, их-ним горем
И в разлуке, мы, скучаем

Замирает в ощущеньях
Сердце чувствуя родное
Наше чувство оживает
Проходя, через другое


Рецензии