Наружу

Куда девать ту нерастраченную нежность,
Копилась что в душе моей годами?
Зачем теперь смотреть мне в бесконечность,
В которой пустотой свой след оставил

Когда кричишь ты в комнату пустую
Тебе ответит стопроцентно эхо
В моей душе, когда я протестую,
Услышишь отголоски психа смеха.

Бывает пустота одолевает
И внутрь всё засасывает вакуум,
А те кто рядом был от этого страдают,
И пятятся назад спокойным шагом,

Наоборот, когда избыток мыслей
Стремится как то вырваться наружу
Нет никого, кто был бы слишком близко,
И мне лавина разрывает душу

Куда девать ту нерастраченную нежность?
Кому себя мне полностью отдать?
Я не могу ещё одну ждать вечность...
Не может, жаль, никто меня принять


Рецензии