Дай мне чуточку счастья и света...

Дай мне чуточку счастья и света,
Будь, моя, подобрее, судьба.
Окунулась, чтоб в яркое лето,
И забыла я слово "беда".
Дай в лучах неги малость погреться,
Да расслабиться мне от проблем.
Чтоб уставшее, слабое сердце,
Стало сильным от всех перемен...


Рецензии