Анатолий Овчаренко Если Россия сегодня в беде

    Если Россия  сегодня в беде,
    Но мужчины бойцы,кавалеры,
    То не вылетит Русь в трубу,
    Мы выход найдем,счастья меру.

    Тот,кто у власти,в Думе сидит,
    Должен наказы при жизни помнить,
    Предков,что шли сквозь войну,
    Державу нам лепили на верность.

    Каждый чиновник возможно патрон,
    А депутат,если смыслит,обойма,
    Дума и власть для них не притон,
    Держава для них не икра,даже мойва.

    Если Россия сегодня в беде,
    Но мужчины не стадо Европы,таверны,
    Держава Россия не канет в трубу,
    Ее не задушат фашисты,все стервы.


Рецензии