Проказники

Питерские молодые проказники,

Съели Россию, простите за это выражение, как блокадники.

Все родились после войны, но гены остались жадненькие.

Слюна течёт аж до колен - сладострастники.

Патология - болезнь - клептоманики.


Рецензии