плохой ангел

Я не могу тебе помочь,
А время перешло на бег...
И мне его не превозмочь,
Я просто, просто человек...
В другой реальности - не здесь,
А там, где были два крыла, -
Моих возможностей не счесть,
Но та реальность умерла.
Нет больше крыльев за спиной...
Мне не поднять тебя никак
И даже облик, облик твой
Не возвратить... Сгустился мрак.
Плохой я ангел, ты прости...
Ведь той зимой  не белый снег,
А крылья падали мои...
Теперь я только человек.


Рецензии