Эпитеты

Эпитеты


Одиозный, сумазбродный,
Несусветный в темноте.
Именитый, благородный,
Описуем в красоте.

Всё собрал в одну тарелку,
А тарелка та пуста.
Лучше суп налью немелко.
Суп, святая простота.


Рецензии