Сюрприз

Торопилась я домой
В это утро раннее,
Сделать милому сюрприз,
Не сказав заранее.
И звонить не стала я,
А с порога в двери
Прямо в спальню ворвалась
И глазам не верю...
Да,вот это был сюрприз!
Мой родной в постели
Девке рыжей давал приз,
Пружины аж скрипели!
Я тихонько подошла,
И,как заорала,
Эта рыжая лиса,
Куда- то,вдруг,слиняла.
А мой милый до сих пор
Из дому не выходит...
Ведь для оправданий он
Слова не находит.
Расцарапала лицо
Я ему все в клочья...
Пусть походит полосатым
Этот гад порочный!?
20 05 2017 Дивногорск


Рецензии