Ромашки превратились в пух!

Ромашек в поле -  много снега!
Посмотришь утром – пламя дух!
Есть ощущение – прямо с неба
Спланировал белый парашют.

Чего скрывать, приятна  новость:
- Среди девчат переполох!
Они отправились на поле
Гадать в обед на женихов.

Мечта любой - узнать про завтра
И разглядеть в нем все пути…
Девчата, - вспомнилось, - азартно
Рвать стали тут же лепестки.

На лицах  горестные мины,
Гадание не пошло им  впрок.
Их почему – то не любили:
- Цветов  сорвали целый стог?!

Картина эта – день вчерашний!
Ее я лично наблюдал…
Признаюсь, сгубленных ромашек
Мне почему – то было жаль?!

Припомнил день тот через годы
Я неожиданно и вдруг...
Урон был нанесен природе:
- Ромашки превратились в пух!

Фото из Интернета


Рецензии