Дочери Евы...

В любовном желанье трепещет лоно.
Сердце восторгом жгучим полно.
В  муках ночами от знойных страстей,
Дочери Евы рождают детей. 

Страсти снова горят по Вселенной.
Ночи пройдут в любови нетленной.
Грех первородный сближает людей.
Дочери Евы рождают детей.


Рецензии